Bikin Iri! Usai Lebaran, Artis Cinta Laura dan Richard Kyle Justru Pamer Perut Six Pack

Lebaran baru saja lewat dan pastinya bobot tubuh Anda dipastikan naik karena sudah menyantap berbagai makanan saat hari lebaran 1438H lalu. Awalnya sih mungkin Anda tidak terlalu perduli, tapi setelahnya Anda pasti berpikir keras bagaimana kembali menurunkan bobot tubuh Anda yang kini beranjak naik.

Nah, sepertinya hal diatas tidak berlaku bagi artis Cinta Laura da Richard Kyle. Mereka justru memamerkan perut rata usia lebaran. Mereka seperti ini menunjukkan kepada Anda bahwa bahwa makan boleh-boleh saja, tapi perut harus tetap rata seperti yang mereka tunjukkan berdua baru-baru ini.

Kedua artis berparas bule ini sama-sama merayakan hari lebaran, tapi sama-sama masih punya tubuh atletis. Richard mengunggah foto dirinya dan Cinta yang berwarna hitam putih. Cinta yang memakai sport bra dan Richard yang tidak memakai baju, sama-sama memamerkan roti sobeknya alias perut six packs.

Tentu saja foto ini langsung bikin netizen berdecak kagum sekaligus iri, sebagaimana dilansir dari grid.id:

@chriztianaayu: “Behhh roti sobek.y bikin gag nahann”

@meyfriyani_: “Kok gua sebel sih liat foto ini :(”

@jeruksepanci: “Kenapa body goals banget sih”

Ada juga yang mengingatkan Cinta agar tidak memperbesar otot-ototnya lagi.

@laviore_salim: “Duo atletis. Keren bgt abang bule satu ini. Cinta juga keren, pas badannya segitu. Jgn digedein lagi, ntar kyk artis cewek lainnya yg malah kyk tukang pukul.”

Kalau menurutmu gimana, body goals banget kan Cinta Laura dan Richard Kyle?

Loading...