Heboh! Video Dua Ekor Tikus Jalan-Jalan Di Rak Toko Roti Ternama, BreadTalk Indonesia Beri Klarifikasi Begini

Media sosial kembali dibuat heboh dengan penampakan seekor tikus. Yang membuat tikus ini menjadi heboh karena lokasi kemunculannya yang tidak diharapkan. Ia ‘menampakkan’ diri di sebuah toko roti ternama yang selalu ramai oleh pembeli. ‘Penampakannya’ pun kini bikin heboh media sosial.

Melalui sebuah video yang sudah terlanjur viral, terlihat dua ekor tikus sedang asyik jalan-jalan di atas meja besi toko roti itu. Karena video tikus itu memperlihatkan aktivitas tikus sedang jelan-jalan dalam sebuah toko roti terkenal, maka videonya pun menjadi viral. Kejadian menjijikkan itu pun membuat netizen geram.

Menurut berita yang dilansir dari sripoku.com, video itu pertama kali diunggah oleh akun instagram @mimih.perrih.

Iyem mendapatkan video ini dari salah satu kiriman netijen. Ketika iyem tanya dimana kejadiannya iyem belum dapet pasti dimana kejadiannya,” tulis mimih.perrih.

Dalam cuplikan video tersebut memperlihatkan 2 ekor tikus besar yang berlarian di dalam dapur yang sudah sepi. Tikus-tikus tersebut terlihat habis bergelantungan dan turun ke bawah.

Sambil merekam, orang yang merekam video itu terus berkata “tuh tuh hiii ada dua lagi pacaran.”

Teman wanitanya ikut menimpali setelah melihat tikus-tikus tersebut. “Dimana hayo? Ini di Breadtalk.”

Wah kena deh!” Kata suara si cowok.

Tapi hingga kini belum diketahui dengan pasti dimana lokasi tepatnya toko kue yang ada tikus ini berada. Hal ini kemudian membuat heboh netizen dan tak sedikit yang memberikan komentar mereka.

itajakarta Dmn nih ? Geli banget

mariabrigitha Makanan mahal masak ada tikusnya min

hey.jinsi Break talk mana anjiiirrr. Gw sering

anaswarna Dirumah aja tikus..ko dimasalahin…kasihan sitikus yg pnting tdk nyentuh mkanankan?klu cm numpng lewat enggk maslah

febrina_baby_ Horor..bukannya BreadTa** itu ada di mall? Berarti mallnya jg penuh dgn tikus dong…Mall nya jg kok bs sampe ada tikusnya

Bahkan netizen pun membanjiri akun instagram dari toko kue yang bersangkutan. Postingan terakhir dari @breadtalkindo dipenuhi kritikan dari netizen. Mereka meminta klarifikasi dan juga tanggung jawab karena toko ini memiliki banyak store di Indonesia.

Tidak heran karena Breadtalk adalah salah satu toko kue yang terkenal di tanah air.

afriansaputra_ Intinya dg ada nya kasus tikus ini yg tetep mau beli monggo, yg gak ya hak mereka, kalo gue sih noooooooo, tikus got men

putrykikuuu Kalo dia rajin pest kontrol gak akan ada tikus ya kan hmmm. Yg di pertanyakan apakah breadtalk rutin dtgin pest kontrol kyk brand2 besar lain? Kecewa sih. Tapi udh kejadian jg. Jd ga percaya

joy_biree memang sih dimana” jg yg namany “dapur” sebersih apapun pasti ada aj “celah” buat si tikus atau binatang pengerat lainny masuk.. semoga kebersihan bakeryny tetap diutamakan @bGareadtalkindo

BreadTalk Indonesia Memberi Klarifikasi

Manajemen BreadTalk Indonesia bergerak cepat dan menjelaskan peristiwa yang terjadi. Tetapi, BreadTalk tak menjelaskan lokasi BreadTalk itu. Berikut penjelasan BreadTalk melalui Instagram mereka @breadtalkindo,

Dear customer all, salam hangat dari team BreadTalk Indonesia.

Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan yang Anda alami.

Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada semua customer tanpa terkecuali.

Waktu kejadian adalah pukul 11 malam disaat toko kami sudah tutup dan kami pastikan sudah tidak ada produk di display.

Kami juga sudah menindaklanjuti hal ini dengan membersihkan seluruh alat yang digunakan untuk membuat roti, pemberian disinfektkan dan menyimpan seluruh bahan baku dengan aman dan baik untuk menjaga kualitas produk.

Kami berharap untuk kedepannya team kami dapat melayani Anda dengan lebih baik lagi dan kejadian ini tidak terulang kembali.

Terima kasih.

BreadTalk Indonesia

Loading...